Os chocolates de marcas integrantes do Consórcio Cabruca de exportação de chocolates finos do Sul da Bahia foram premiados recentemente pela Academy of Chocolate, em Londres. Ao todo, 15 medalhas foram conquistadas, incluindo a categoria ouro, no principal reconhecimento do setor em todo o mundo.
>>Confira a lista completa:
Ju Arléo Chocolates: 36% com cupuaçu (ouro); 70% cacau (prata); e branco doce de leite crocante (bronze).
Benevides: 43% cacau ao leite com rapadura e flor de sal (prata); 85% cacau (bronze); 70% cacau (bronze); e branco canjica baiana (bronze).
Modaka: 40% cacau com café, castanha e canela “Nosso café cremoso” (prata)
La Lis: 63% cacau com cupuaçu (prata).
Martinus: 52% ao leite de cabra (bronze).
Bem Cacao: 52% ao leite com fava de baunilha (bronze)
Cacau do Céu: 80% catongo (bronze); branco com morango liofilizado e pistache (bronze); e melado de cana 40% (bronze).
Tombador Cacau: branco com maracujá (prata)