Secretaria de Esportes e Lazer de Itabuna entrega premiação para os vencedores do Campeonato Interbairros de Futebol

Califórnia, Nova Ferradas e Pedro Jerônimo foram os três primeiros colocados do torneio e receberam premiações em dinheiro

Leia em: < 1 minuto

Os três primeiros colocados no Campeonato Interbairros de Futebol de Itabuna foram premiados na noite de ontem (21.dezembro) em uma cerimônia realizada na Associação Atlética Banco do Brasil. O campeonato começou em setembro deste ano e a grande final foi no último sábado (17.dezembro) no antigo Estádio Luiz Viana Filho, agora renomeado para Estádio Fernando Gomes Oliveira, o ‘’Fernandão’’.

A solenidade foi aberta com a exibição de um vídeo sobre a trajetória do Interbairros, desde 1993, narrada pelos idealizadores João Xavier e Paulo Roberto Rezende. No vídeo, também foram exibidos os melhores momentos da competição de 2022.

A equipe da Califórnia, grande campeã do torneio, recebeu R$ 10 mil em dinheiro e a vice-campeã Nova Ferradas ganhou R$ 5 mil, além do prêmio de R$ 3 mil para o time do Pedro Jerônimo, que conquistou o 3º lugar. Também foram premiados com R$ 500 o melhor goleiro da competição, Jeferson Rocha, o artilheiro Erlan, que marcou sete gols, e o atleta revelação, Igor Costa. A torcida organizada do time Califórnia recebeu o prêmio de R$ 1 mil.