É CAMPEÃO❗ Atleta Gabryel Rocha vence duas categorias no Campeonato Baiano de Jiu-Jitsu

Academia Simetria Fight foi a campeã por equipe do Campeonato Baiano de Jiu-Jitsu

Leia em: 2 minutos

O atleta Gabryel Rocha, de 26 anos, deu um verdadeiro show no Campeonato Baiano de Jiu-Jitsu disputado neste domingo (30.julho) na Vila Olímpica Professor Everaldo Cardoso, em Itabuna. O torneio reuniu cerca de 500 atletas de várias cidades baianas.

Gabryel começou a praticar Jiu-Jitsu ainda na infância, mas, depois, se distanciou do esporte. Há algum tempo, retomou os treinos e decidiu disputar o campeonato com o incentivo do seu treinador Mikeias Bezerra, responsável pela Academia Simetria Fight, que foi campeã por equipe no torneio.

O jovem lutador venceu na Categoria Pesadíssimo ao disputar uma única luta e mostrar todo o potencial e preparo físico. Ainda na mesma competição, lutou outras quatro vezes pela Categoria Absoluto Faixa Azul, onde foi o grande vencedor e faturou R$ 250.

Gabryel foi campeão na Categoria Pesadíssimo e na Categoria Absoluto Faixa Azul.

O incentivo do treinador, da família e dos amigos foram essenciais para o bom resultado conquistado nesse domingo. Além disso, o auxílio e o patrocínio da empresa Promoções de Mercado ajudaram bastante no desempenho dele na competição.

Para o atleta, esse é só o começo: “O campeonato, pra mim, foi bom demais porque representou uma volta às lutas e voltar já ganhando é muito gratificante. Estou muito feliz mesmo!”.