ESPORTE❗ Equipe baiana de paranatação conquista 22 medalhas nas Paralimpíadas Universitárias

Campeonato aconteceu no último final de semana no estado de São Paulo

Leia em: < 1 minuto

A equipe baiana de paranatação conquistou 22 medalhas nas Paralimpíadas Universitárias realizadas no último final de semana no estado de São Paulo. Ao todo, foram oito ouros, oito pratas e seis bronzes.

Dos nove atletas do time, o destaque ficou para Paloma Gomes, que conquistou três ouros e melhorou seu tempo nos 100m livre, tal qual Marcos Paulo, que também conquistou três vezes o lugar mais alto no pódio. Já Alan Gomes, que estabeleceu seu recorde pessoal nos 100m costas, trouxe uma prata e dois bronzes.

A equipe baiana não apenas conquistou medalhas, mas também reafirmou seu potencial de alcançar grandes resultados em competições de nível nacional. Com os resultados nas Paralimpíadas Universitárias, os atletas Marcos Paulo e Maicon Santos conseguiram índice para participar do Brasileiro Absoluto Geral, o que os coloca entre os dez melhores do país e possíveis classificados para a competição mais importante do ano.